广东省科学技术厅关于提供广东省实验室体系建设成果材料的通知

特急件

 

各在粤国家重点实验室、广东省重点实验室及广东省企业重点实验室:

  为贯彻落实朱小丹省长在《广东省科学技术厅关于我省实验室体系建设情况报告》(粤科基字〔2016〕1号)上的重要指示,我厅将在今年下半年拟以省委省政府的名义召开广东省实验室体系建设工作会议,同时配套举办实验室建设成果展览,全面展示我省实验室建设所取得的成就。现将有关成果材料提供事项通知如下:

  一、内容要求

  提供材料的具体内容要求见附件一和附件二,其中附件二为选填项。

  二、提交时间

  2016年6月10日(周五)前将相关材料以电子版形式报送省科技厅基础处。

  三、联系方式

  联系电话:张 玮、83163881

  邮    箱:gdslabs@163.com

 

  附件:1. 广东省重点实验室体系建设成果表

  附件:2. 可提供参展样品或音像资料登记表

 

省科技厅

2016年6月1日

 

公开方式:主动公开

 

 

地址:广州市连新路171号邮编:510033 电话:020-87683136\020-83163881传真:83548397E-mail:gdcenter@gdppnet.com
版权所有:广东省重点实验室 1986-2014 粤ICP备:05064212号 技术支持:捷维多元传播