关于发布《2016-2017年度广东省结直肠盆底疾病研究重点实验室开放基金申请指南》的通知

  广东省结直肠盆底疾病研究重点实验室依托中山大学附属第六医院(以胃肠肛门为特色的综合性医院),成立于2010年,并于2015年获评“广东省优秀重点实验室”。

 

  为了更好地促进实验室对外开放与交流,本实验室设立开放基金,面向国内外大专院校和科研单位发布“2016-2017年度广东省结直肠盆底疾病研究重点实验室开放基金申请指南”,以资助与结直肠盆底疾病相关的具有重大意义和应用前景的基础或临床应用研究。现将有关申请注意事项通知如下:

  1.   实验室开放课题研究周期为2-3年,每年审批开放课题项目不超过3项,每项支持强度3-5万元。

  2.   开放基金的申请流程、审批与立项、实施与审查等参见《广东省结直肠盆底疾病研究重点实验室开放基金管理办法》。

  3.   申请者须在2016年5月31日前递交《广东省结直肠盆底疾病研究重点实验室开放研究基金课题申请书》一式三份(至少有一份为原件),须所在单位审查并签署意见。电子版发送至yangxl28@mail.sysu.edu.cn

  热忱欢迎国内外从事相关领域研究的科技工作者申请。

 

  申请截止日期: 2016年5月31日联系人:杨湘玲

  邮件:yangxl28@mail.sysu.edu.cn

  电话:020-38285390

  地址:广州市天河区员村二横路26号中山大学附属第六医院3号楼607

  邮编:510655

 

  附件一:开放基金申请书

  附件二:广东省结直肠盆底疾病研究重点实验室开放基金管理办法

 

 

地址:广州市连新路171号邮编:510033 电话:020-87683136\020-83163881传真:83548397E-mail:gdcenter@gdppnet.com
版权所有:广东省重点实验室 1986-2014 粤ICP备:05064212号 技术支持:捷维多元传播